- 四季を愛でる
2022年 明けましておめでとうございます。
新年あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 2007年から始めたブログも今年で...
続きを読む
今日はブログを書き始めて3度目の大晦日。
みなさまには今年一年本当にお世話になりました。
なんとか2日に一回のペースで記事を提供できたことに「ほっ」と
しています。いつものことながら一年を振り返ってみますと、
あっと言う間に過ぎてしまったような気がいたしますが、
今年一年に書いた私のブログ記事を振り返ってみますと、
本当にいろいろなことがあったように感じます。
そして同時にまだ一年経っていないのと思うことも多々あります。
来年は良い年でありますように。
今年一年、
「感動葬儀。」ブログをご愛顧くださりありがとうございました。
新年あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 2007年から始めたブログも今年で...
続きを読む
本日大晦日。 今年も大変お世話になりました。 2007年から続けたブログは今年14年目になりました。 今年...
続きを読む
みなさま、新年あけましておめでとうございます。 今年も「感動葬儀。」ブログをどうぞ よろしくお願い...
続きを読む
本日大晦日。 今年も大変お世話になりました。 2007年から続けたブログは今年13年目になりました。 コロ...
続きを読む
株式会社 FUNE (フューネ)代表取締役
1975年、愛知県豊田市生まれ。
2005年、株式会社FUNE (フューネ) の代表取締役に就任。
(株式会社ミウラ葬祭センターが社名変更)
2代目社長として経営回復、葬祭関連事業の 拡大を図る。
2024年、創業70周年を迎える。
代表就任以来「感動葬儀。」をテーマに掲げ、サービスの向上に努めた結果、2011年には週刊ダイヤモンド誌調査による「葬儀社350 社納得度ランキング (2月14日発売)」で全国第1位に。
一方、 葬祭業者のための専門学校「フューネ クリエイトアカデミー」を設立するなど、葬祭の在り方からサービスに至るまで、同業他社への発信を続ける。
終活のプロ、 経営コンサ ルタントとしても全国で講演多数。
著書に『感動葬儀。 心得箇条』(現代書林)、『間違いだらけの終活』(幻冬舎)、『2代目葬儀社社長が教える絶対に会社を潰さない事業承継のイロハ 代替わりは社長の終活』(現代書林)がある。
●好きな食べ物:和牛
●嫌いなもの:イクラ・泡盛
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |